Осенние зарисовки

Владелена
Багрянец с золотом меняют тему леса
И буйство зелени уходит до весны…
Теряют дерева свои одежды
И оголяются их серые стволы…
Опять на улице – ненастье
И нам тепла полгода ждать…
Но, Боже мой, какое счастье
Сезоны жизни наблюдать...
Зима сменяется весною,
За летом – осень настает
И вновь, багряною листвою
Мой взор пленяет и зовет…
Зовет придти в ковер шуршащий
Из красно-золотых листов
И, окунуться в мир манящий
Из снов забытых и стихов…


 24.10.07