Отрицаю

Полтаранина Дарья
Отрицаю, тебя, отрицаю...
Глазами пустыми и отчужденными,
Безмолвную войну созерцаю.
Как крестьянами раскрепощенными,
Отпускаю, от себя, отпускаю.
Не хочу искать снова повод
И скрещивать его с причиной.
Тему, высасывая по капле, как овод,
Разговаривая о чем-то чинно.
Вести тактику нападения с тыла,
Делать вид как будто не интересно,
Притворятся, что тобой не накрыло
И не чувствовать, как становится тесно
В существующих между нами рамках!
Непроизвольно втыкать в друг друга иголки,
Как в шахматной партии пытаться оказаться в дамках,
Словами по очереди влеплять пощечины звонко,
Заблудившись во входах, выходах и арках.
И в коротких мгновениях перемирия…
Кажется, но это, только, кажется!
Что, наконец, чувства раскрыли мы
И тела, и души вместе свяжутся,
Кажется, но это, только, кажется…