Паталогия Пессимизм-2

Никита Ефимов
В мире безбашенно-глянцевом
(Перекись сна и лжи)
Долбим в метро оборванцев,
Ищем мы точку джи.
Лозунгами опоясаны,
Гробим колокола.
В джипах водилы в рясах,
В ящике "Крик" и "Пила".
Время причуд и веяний,
Из пиар-акций кружево,
Сытого шороха зелени
Ищут эстеты услужливо.
Костная ткань не лечится,
В норах сидим, как кроты.
Мир то хандрит, то мечется -
Шепчет душа: "Кранты"...