слуги Дьявола..

Вонифатий
Есть в мире миллион - планет
Земля - не отраженье Ада..

Тут процветает:
Ложь, Обман и Вор'овство..
И..- бегают вампиры, -
им понимаетели крови нада..
И..- надо же где Смерть -
тама Сады цветут..
Тут рай..
Тут руки загребущие растут..
 
Живет и тута:
Мрак, Скаредность, Жадность..
Продажность, Лицемерие, Уют..

Давайте (вежливо так) спросим:
ну-а Кому всьо этоть - надо!
И я уверен - Нас на Небе не поймут..