Прошёл 2007-ой...

Коля Полумрак
Прошёл 2007-ой
Под бой курантов проводили
Он для меня был не простой
Они мне память осквернили

Пытались сукам противостоять
Но, видно не хватило силы
Всю эту нечисть победить
Убрать их руки от могилы

Не знаю может я и виноват
Что не полез к ним с кулаками
Быть может бравый тот солдат
Расправился бы с мудаками

Но, тех содатов уже нет
Они своё за нас отвоевали
Оставив свой неизгладимый след
В победе над фашисткими врагами

Прошло не так уж много лет
Как кончилась кровавая война
Сражался в ней покойный дед
И страшный голод бабушка пережила

А вам плевать, вы недочеловеки!
На все страдания, на память, на людей
Гореть в аду! Позор на веки!
Умойтесь кровью поскорей!

1 октября, 2007