Другу

Радомила
 

Не так легко в пути порой,
Быть стойкой, кремневой горой!
Зла не хранить на подлеца,
Сорвать «венец» у гордеца.
И сохраняя чистый лик
Жизнь осознать как счастья миг.
 * * *
Судьбе, улыбку подарив,
И чтоб ты, друг, не говорил,
Все звезды брось к ногам любви,
Не стань свечой – огнем гори!
Не дерзким, смелым будь - тогда,
Не сломят горе и беда.
 * * *
Жизнь новый сделает виток,
Не унывай! В ней свой урок!
Верши свой путь через века,
Ведь жизнь - Священная Река.