штрихами-

Лара Соболева
зашкалил датчик,
сорвался счетчик:
неуловимо –
ты целым миром
для меня
стал.
а впрочем, лукавлю, -
мир- всего лишь сфера, а ты
на «n» степеней – больше,
чем можно представить,
но я хорошенько встряхну
воображение, и
может, поможет
слагать вирши:
неповоротливое сердце
мое
затаилось
как снайпер
и палец держит на курке
упрямо
я предвкушаю – будет сквозное.
у тебя как прежде всё:
близкое небо
и нежно- сиреневый воздух.
а я раздарила свои стихи:
направо - налево,
я захотела
их отпустить.
может, тогда это хмурое небо
близким мне станет
и я представлю,
что тоже дышу
нежно-сиреневым воздухом……………………………

вместе с тобой.

24-10-07