Ритуальное

Teo Jer
Последний вздох –
. . . . . . . . . . . . . . . . кому земля
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . сырая,
Кому шуршанье
. . . . . . . . . . . . . . денежных
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . купюр.
Контора
. . . . . . . никогда не
. . . . . . . . . . . . . . . . прогорает –
Успеть продать бы
. . . . . . . . . . . . . . . . гроб, цветы,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . бордюр.
Дела идут,
. . . . . . . . . на зависть
. . . . . . . . . . . . . . . . . . процветают,
К услугам всё –
. . . . . . . . . . . . . на вкус и цвет
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . любой,
Кого-то
. . . . . . . в кадиллаке
. . . . . . . . . . . . . . . . . провожают,
Кого - в мешок
. . . . . . . . . . . . . и в землю –
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . на покой...