В моих глазах

Куми Ассани
В моих глазах вы не прочтёте "Сдался"!
В моих глазах вы не увидите слезЫ!
В моих глазах я тлоько и остался...
В моих глазах мои глаза видны:

пугающая бесконечность,
а я и есть, что будет вечно с вами жить!
Я позабыл про отдых и беспечность,
но вас я не смогу забыть!