В4ерашние рассказы

Куми Ассани
В одном из вчерашних рассказов
я прочитал о себе,
я про читал о своей жизни
и о своей судьбе.

Я прочитал о победе,
о пораженье многих людей,
я прочитал о слабых,
и о тех, кто оказался сильней.

В одном из вчерашних рассказов
я прочитал о любви,
о её безвременной смерти,
о том, как её люди сожгли!

Я прочитал о свободе,
что в тюрьму посадили.
Я прочитал о рассказе,
который мы сочинили...

В одном из вчерашних рассказов
я жил и я умирал.
Один из вчерашних рассказов
я сам для себя написал...