Живи настоящим

Куми Ассани
"Вчера" напомнит о себе
занозою в больной душе.
Оставь "вчера" в вчерашнем дне -
сегодня ни к чему оно Тебе...

"Сегодня" забудь,
завтра утром проснувшись.
проживёшь как-нибудь,
в текущие дела окунувшись.

Жизнь свою оставь,
дойдя до самой смерти.
В пример её не ставь,
как и строчки эти...