Забудь и уходи

Куми Ассани
Забудь свои страдания,
невзогды позабудь!
Не вспомнятся старания
и пройденный твой путь!

Оставь в вчерашнем дне
попытки изменить весь мир!
Забудь всю жизнь и как во сне
пусть сгинет прочь кумир!

Оставь попытки поменять
себя, людей вокруг!
Ведь всем на это наплевать
и не оценит друг!

Пора уже - забудь! Оставь
всё в жизни позади!
Себя, других в пример не ставь!
Забудь и уходи!