Игры с судьбой

Куми Ассани
Очередь. Очередь в небо:
только чтобы всех напугать -
так думали многие и думать и мне бы,
но это было начало слова "стрелять"...

Бедные жители малого города,
жаль, что не вняли вы знакам судьбы:
умерли не от жары, не от голода -
умерли потому, что глупцы!

Ладно, идёмте: мы закончили здесь.
Уходим, оставляя лишь трупы горой -
ужасная из тел мёртвых смесь.
Вот, что значит играться судьбой...