До разлуки

Виктор Северенков
Ах, душа ты моя, недотрога.
Поскорей всё, что было забудь.
Ведь до встречи осталось немного,
До разлуки осталось чуть-чуть.

Тебя манит свобода и небо,
А меня отпускает земля.
Что с тобою нам быль, а что небыль?
Всё начнём,как обычно, с нуля.

Пусть безжалостно время и строго.
Никого, ничего не вернуть.
И до смерти осталось немного,
И до жизни осталось чуть-чуть.