ближе и

Жизнь Не Здесь
~ ближе ~ и обожглась.
карту Москвы - в изголовье.
только для взрослых - пусть будет страсть
новой большой любовью

~ ближе ~ и берегись
зонтиков и овчарок
смуглая кожа другая жизнь
не отдается даром

~ ближе ~ как в ближний бой
вырвавшись на работу
чувствую в сердце программный сбой -
я забываю, кто ты
я забываю тебя в метро
на ветеранов. точно
чувствую - ты холостой патрон
а я
~
порох без оболочки
~
~ ближе ~ и обожглась
ну что тебе делать бедной
темные улицы шумно грязь
или осколки бреда
температуры плюс сорок - стынь
все-таки слишком поздно
~
кто-то на небе развел мосты
и перевесил звезды
~