Ау, квартира, я - потерялась!

Радужный Дракоша
Ау, квартира, я - потерялась!
Найди меня, такая вот малость!
Найди, прими, обогрей, и солнцем
осенним щедро затки оконца.
Оконнища, в рост, чтобы - будто в небе.
Найди меня, накрошу я хлеба...
Вина плесну, - за твоё здоровье!
Я так скучаю по вольной воле...
По облакам, что мимо балкона,
по внесезонным чудным восходам,
по ветерку, и дождю по крыше,
и знать, что только созвездья выше...
И чтобы - сухо, и чтобы - тихо,
и чтобы в кресле лежала книга...
И плед, и может.. - камин с часами.
В виде дракона-под-небесами...
Найди меня,- я и стол накрою,
и всю тебя наполню любовью...
18.10.07