***

Роман Лжец
Каждый миг с тобою вечность счастья.
Только вот уходишь навсегда
И устал с тобою я прощаться
Понимая что уходишь ты туда..
Каждый поцелую рождает бурю
Бурю страсти что звучит во мне


ТОлько прикоснусь к губам как ты уходишь
оставляя тонкий шлейф духов
И мою частицу ты уносишь
С

ты прости меня за то что я желаю
часто большего чем хочешь дать мне ты
и тогда в мечтах я погибаю
Не поняв куда ж уходишь ты

мне скажи что хочешь ты увидеть
за руку со мной перешагнув за край
Может быть меня ты не захочешь видеть
Попросту найдя с другим там рай

Ты прости порой бываю я жестоким
просто о того что я боюсь
Что опять нить станет слишком тонкой
И опять я в пропасть провалюсь.



Ты сама ведь знаешь что не брошу
ТОлько видишь увядаю сам
Я скорей себя я в пропасть брошу
Но твоей душе пропасть не дам