***

Роман Лжец
умирать и возрождаться снова
проростая стеблями любви
в тишине ты
но лишь слышишь слово "уходи"

снова пустота укрыла сердце..
а под грузом пустоты любовь
снова болью режешь ты по венам
а в глазах не слезы только кровь

ты все ждешь ее звонка в тиши
только нет его, и снова капли крови
в голове ее лишь "уходи"
но не понимаешь в чем виновен