Моему рецензенту

Борис Рубежов -Третья Страница
Друг, не сердись, что в медленным гужом
Я к твоему подкатываю дому,
Долги красны, конечно, платежом,
И я отдам – но, может быть – другому!

Подбалльное смешное бытиё
Лишь дураку достойная награда.
Ведь говорят: «Что отдал – то твоё»
– А мне, поверь, совсем немного надо!

24.10.07.