Песенка дистрофика

Михаил Юрьевич Колежонков 2
 После утренней мочи, после стула
 Меня ветром от крыльца что-то сдуло.
 Полетел я над селом, матерился,
 На поляне за ручьём приземлился.
 Приземлился и сижу, и не знаю:
 Почему я после стула летаю?

 Я пожаловался брату старшому:
 Как же мне теперь ходить по большому?
 То ль ногами в глину крепко заклякать,
 То ли бросить поувесистей якорь.
 И ещё таким я маюсь вопросом:
 И куда ж меня забросит поносом?

 Делать нечего, пора облегчаться.
 До свидания, мои домочадцы.
 Чую, стул сегодня будет массивный,
 А полёт, наверняка, реактивный.
 Очутился я в стране, да в не нашей.
 Плохо водку запивать простоквашей!
                2007