Истинны все веры

Анатолий Деев
Сказал нам Ганди: «Истинны все веры»,
Но часто выбирая лишь одну,
Идём по жизни, словно пионеры
Со знаменем и горном на весу.

Лишь Будда понимал - жизнь безгранична.
Заборов нет ни в мире, ни в душе
И равенство пусть в мире утопично,
Но ты свободным можешь стать везде.