Мы придем к нулю

Светлана Борисова
Жаль все закончится, и мы придем к нулю
Замолкнет телефон, заглохнет ревность,
От первого воздушного «люблю»
До слез в порыве диком. Неизбежность.

Разорванная в клочья пустота
Не закричит от боли, ей непросто
Сжимать руками жалость напрокат
И воровать раздаренные звезды.

Сквозь много-филигранное «прости»
К «прощай». Не убивайся, я не стою.
Вдруг вспышкой «нам с тобой не по пути»
От боли к ничему, и снова к боли…