И что бы с вами ни случилось

Анатолий Деев
И что бы с вами ни случилось,
Не бойтесь в жизни ничего.
Сегодня об тебя немилость
Своим споткнулась сапогом.

И что бы с вами ни случилось,
Ты близко в сердце не бери.
Сегодня всё из рук валилось,
А завтра солнышко внутри.

И что бы с вами ни случилось,
Вселенная всегда права.
Что мы живём – природы милость,
Умрём- то Космоса игра.

9.10.2007. Коньково.