Летела жизнь,

Игорь Лада
Летела жизнь,
 То пухом легким,
 То камнем -
 В кровь.
 И все:
 В лицо…
 Летела жизнь…
 И был предел
 Таким далеким,
 Неблизким
 И нелегким
 И вроде
 Просто
 Было
 Все…
 И вдруг-
 Все рядом,
 Все-
 Так близко,
 Недолог оказался
 Путь…
 И в памяти
 Родные лица
 И тяжело вздыхает
 Грудь.
 
 
------------------------------------------------