Природе

Алексей Побелян
Шелестит листвою летний лес
Птицы громко, не спеша, поют
Где-то дятел исстучался весь,
Соловей выводит трель свою.

Бабочки летают за пыльцой
И кузнечик маскируется в траве
И прекрасен лес самим собой
Солнцем согреваемый извне

И от запаха цветов я пьян
Ветерок щекочет мою грудь
Не найти в природе мне изъян
И она мне шепчет: - Не забудь.

Я дала тебе возможность жить,
Наслаждаться красотой моей.
И нельзя меня совсем забыть,
И всегда я буду верен ей.