Поздняя Весна

Алексей Побелян
Прекрасно видеть позднюю весну
Подернутые дымкой зелени деревья
Быть может не понять то ни кому
Какое испытаешь настроенье

Когда придешь в весенний, яркий лес
Увидишь бурю красок и цветов
Покинешь шума города прогресс
Почувствуешь к природе нежность и любовь

И босиком по травке пробежишь
Умоешься из родника холодною водой
И запах леса легкими вдохнешь
Почувствуешь и радость и покой

Весенних соберешь букет цветов
Как будто выросших специально для тебя
Пройдешь, любуясь свежестью лугов
Природой восхищаясь, верность ей храня.

Подаришь собранный тобой букет
Красивой девочке, в которую влюблен
И дашь ей честности и верности обет
И чувствами ее ты будешь удивлен

Те чувства ей природа принесет
Что долго, долго для нее хранила
В сердцах любовь их не умрет
И чтобы жизнь обоих их любила.