Весна

Алексей Побелян
В такой весенний и счастливый день
Так ярко светит солнце за окном
И заниматься чем-то очень лень
И все дела оставить на потом

Пойти на улицу и долго там гулять
Бродить по улицам и тающему снегу
Смотреть на небо, воздухом дышать
Весенним, чувствуя прилив энергий

Красивую девчонку за руку держать
Идти и радоваться жизни, и смеяться
Как в детстве с ней по лужам пробежать
И не стесняясь ни кого поцеловаться

Смотреть, как тает снег на крышах
И капают сосульки от тепла
Как птицы пролетают выше, выше
И пенье их согреет нам сердца

Кораблики по ручейку пускать
И солнечные зайчики ловить
И в догонялки в парке поиграть
И никогда весну мне не забыть