Белый голубь

Алексей Побелян
Белый голубь мимо пролетел
И с достоинством на ветку сел
Согревающим, белеющим пятном
Крылья распустил он за окном

Покосил немного левым глазом
Посмотрел как будто бы из сказок
Поклевал немного что-то клювом
И взлетел, что бы никто не думал

Но сам полёт прекрасной белой птицы
Не даст душе романтика забыться
Как рассекая воздух белой грудью
Он знал, что мы всё это не забудем.