Зиме конец

Алексей Побелян
Зиме уже идет конец
Хотя морозы не слабеют
И вот февраль – зимы венец
Посыплет снегом на деревья

И солнца яркий желтый луч
Поднимет жизни настроенье
Когда посветит из-за туч
И наступает просветленье

Блестят на солнышке сугробы
Раскрашивая белый цвет
Различными цветами, что бы
Зажегся ярко зимний свет

И люди будут улыбаться
Добрее станут и нежней
Не будут попусту ругаться
И счастье будет на земле