Ранняя весна

Алексей Побелян
Край солнца вышел из-за туч
И на земле светлее стало
Согрел деревья теплый луч
Зима с позором убежала

И зелень из под снега здесь
Зеленой дымкой пробивалась
И мир зашевелился весь
Весна с порога улыбалась

И этой теплою порой
Когда дыхнет на землю свежесть
Почувствуешь, что ты герой
И жизнь покажет свою нежность

И небо будет голубым
И воздух радостью насыщен
И рядом будет все родным
Таким, что в жизни все мы ищем