Страстью день наполню, закат и вечер, ночь, рассвет

Золотистая Пантера
Желтеют листья - осени примета,
И по утрам искрится тонкий лёд.
А в сердце трепетном бушует лето,
Журавушкой душа стремится в лёт!

Пусть жизнь идёт успешно, мягко, ровно,
Но не сейчас, а через сотню лет,
Ну, а пока мы страстью день наполним,
Закат и вечер, ночь и наш рассвет.
(с) Малинина Наталья Алексеевна (Епифанова)
Москва, Россия

Строка "Желтеют листья-осени примета" заимствована тут: http://www.stihi.ru/2007/09/28/806