каплей дождя

Смирнова Элина
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=62665

каплей дождя упаду на твое плечо
ты поднимешь глаза и увидишь небо
я не знаю что мне сделать еще
чтобы счастлив ты был а несчастлив не был

первым лучом весны коснусь горячо
и одурманю запахом нежной вербы
я не знаю что мне сделать еще
чтобы счастлив ты был а несчастлив не был

жажду твою утоляя лесным ключом
прямо в ладони хрустально звеня - с разбега
я не знаю что мне сделать еще
чтобы счастлив ты был а несчастлив не был

хрупкой снежинкой - твоих не касаясь щек
тихо растаю в вечности - не задеть бы
я не знаю что мне сделать еще
чтобы счастлив ты был а несчастлив не был