Воспоминания о Детстве

Алексей Побелян
Детский садик полон,
куча детворы

Не отвлечь их словом
от большой игры

Кто-то бабу лепит,
снежную, а вот

На салазках ездит
маленький народ

И по горке снежной,
полуледяной

Санки мчатся резво,
не пойду домой

Я останусь рядом,
в детстве дорогом

И окину взглядом,
похожу двором

Этот двор навеет
детские мечты

И душа поверит
в сладостные сны

Как ребёнком малым
веселился здесь

Мальчиком удалым
в красоте чудес

Как катался смело
на лошадке той

В шортиках коротких,
кофточке простой

Все воспоминанья
детства моего

Сохраню в сознанье,
я люблю его