Бабочка

Андрей Фролов -Липецкий
БАБОЧКА

Тени густые в жилище моём,
Я засыпаю, обласканный сном,
И далеко улетает душа
Тайнами хрупкой Вселенной дышать.

Тают под утро другие миры,
На небе звёзд выцветают шары.
Зреет душа в пыльном коконе дня,
В бархат ночной увлекая меня.