Падает туман

Татьяна Лаврова -Волгоград
На землю падает туман,
И укрывает всю округу.
Он нежных слов твоих обман,
Но верю я ему, как другу.

Сгущается, скрывая день.
Дома – в размытых очертаньях.
Твой милый облик, словно тень,
В моих несбывшихся мечтаньях.

Туман – лекарство от любви.
Я утопаю в мягкой вате.
Я вижу лишь глаза твои
И рук ласкающих объятья.

Вокруг – молочная река.
Природа сникла, стала строже,
А я грущу в тиши слегка…
Туман мне душу растревожил.


Фото автора