Экскурсия Кота в Сапогах и Принцессы по г. Кисловод

Нинель Бен
 
 Какие санатории!
 Похожие на замки!
 С источником природным?
 И это всё народное?
 Мяу,милая Принцесса,
 Имущество не наше
 Это босса моего
 Всвоем деле аса
 Маркиза, Маркиза,
 МаркизаКарабаса.

 Ой,дача Кшесинской
 Из камня природного?
 Скажи,пушистый котик
 Это всё народное?
 Дача Кшесинской
 Отстроена заново
 СобственностьБрынцалова,
 Брынцалова,Брынцалова.

 Ой, карточный домик
 Всё так запущено!
 Но камень природный
 Это всё народное?
 Мяу,Принцесса,
 Всёбудет ваше
 Выйди за босса
 В своём деле аса
 Маркиза,Маркиза,
 МаркизаКарабаса!

 В городе так жарко
 Где попить приватно?
 Всё ещё у парка
 Там нарзан бесплатно
 Всё остальное
 Уже давно не наше
 Босса моего, в своем деле аса
 Маркиза,Маркиза,
 Маркиза Карабаса!

 Стакан при тебе?Наливай, Принцесса!