Я разломил головку сыра...

Пётр Синельник
Я разломил головку сыра. Запах яркий
Меня наполнил ощущеньем новым.
Я видел руки добрые доярки
И гладил теплый мягкий бок коровы.

Услышал голос матери - вот странность! -
Как будто детства обнаружил я исток.
Приняв произошедшее как данность,
Вдохнул так глубоко, как только смог.

Раскрылось солнце над душистыми лугами.
Лицом ловил я свет Его лица.
Казалось, будто я держал руками
Не сыр, а воплощение творца.
______________________

Песня в авторском исполнении тут: http://www.realmusic.ru/songs/1239338