В моё окно луны гляделся лик...

Андрей Фролов -Липецкий
* * *

В моё окно луны гляделся лик,
По стенам тёмные метались тени -
Неверные предметов отраженья
Менялись, ускользали, прочь текли.

А фары проезжающих машин
Роняли сквозь стекло пригоршни света
И танцевали листья бересклета
Над волнами ажурными гардин.