Ностальгия по чувствам, что более нет...

Андрей Фролов -Липецкий
* * *
Ностальгия по чувствам, что более нет –
Улетели, остыли и сгинул их след…
Я три алых тюльпана (В каком же году?)
Под пальто для неё принесу и уйду.
Азиатские скулы и вздорная кровь
У моей не наглядной, чьё имя Любовь…