***

Роман Лжец
С кровью смешанные слезы
И улыбка на лице.
Хороню я свои грезы
Сердце бьеться на руке

дрожжащим лезвием рисую,
я твое имя на руке
шепчу молитву я немую
за твое счастье пусть и не во мне

я безразличием холодным
пытаюсь сердце остудить
и каждым шрамом на запястье
Порвать несуществующую нить

Молитва на губах застыла
и лезвие уже остыло на столе
я снова жив.Хоть это и постыло
и снова сердце жжет любовь к тебе