Может быть, это - ты...

Ника Аремих
Ах... скажи мне, луна, я ли ручку спрсонья беру?
Я ль пишу на обрывках обоев слова поутру?
И моя ли рука водит сонно слова-завитки?
И моих ли мечтаний на стенах остались ростки?

Может быть, будет ночь, и прийдет почитать адресат
Странно писанный слог, даже несколько взрощенный сад,
Может быть, соберет и моих пожеланий плоды...
Может быть, я увижу его.. может быть, это - ты...

(Рецензия на "Напиши мне",Просто Печальная Птица)