Смириться - 04. 08. 06г

Марина Иллек
Я не буду кричать: "Постой!",
Это хуже, чем бесполезно.
Я не против: останься с Той,
Так мне будет хоть чуточку лестно.

Я привыкла себя менять
На ненужную суку в постели,
На промёрзшую нежную ****ь,
На чудовищ, на женщину в теле.

Но я знаю: ты любишь Иную,
Любишь Ту, с кем красиво сравниться.
Я уже не боюсь, не ревную,
Мне осталось лишь только смириться...