Попроси меня остаться

Ника Аремих
Милый, попроси меня остаться...
Не смогу, но все же попроси...
Я хочу нелепо заблуждаться,
Падать, не расчитывая сил...

Я хочу летать над облаками,
Чтоб несли крыла меня к Луне,
Чтобы космос обхватить руками,
Чтобы поселился он во мне...

Я хочу, чтоб осень пела песни
И цветами радовала глаз,
Чтобы уносила в поднебесье
Каждый день. И в том числе сейчас.

Я хочу, чтоб сердце снова билось,
В радостных конвульсиях страстей...
Попроси, чтоб так со мной случилось.
Если нет - то лучше уж убей.