Боль!

Лина Луна
О как же ты была права!
Сказав:
Смотри не опали крыла!
Опять всё рухнуло и нет ему прощения
Надежда промелькнула миражом спасения!

Пронзила мысль!Зачем открыла дверь!??
Зверь снова заперся за золотом ворот!
И больше не откроет ключь,поверь!
Боль и отчаянье кружат хоровод....

Ты, бабочка,не прилетай ! Не надо!
Я провожу тебя печальным взглядом...