Все у нас не очень поэтично...

Анна Серебренякова
Все у нас не очень поэтично,
Так сложилось с самого начала,
Оттого совсем недраматично.
Жаль, что мне пока не полегчало.

Все у нас, как берег тот размытый,
На котором я тобою грелась
В вечер летний смутный и забытый.
Мне тогда мечталось и хотелось.

Не было ни прошлого, ни мира.
Край земли срывался в шум и воду.
Ты был жданным, хоть и нелюбимым
И, казалось, предлагал свободу.