Опять ты на меня обиделась

Александр Купидон
Опять ты на меня обиделась -
Чего-то там под нос себе бубнишь.
Уж сутки скоро, как с тобой не виделись
И ночь стоит, а ты еще не спишь.

Я на работе был, на партсобрании.
Вопросы очень важные решал.
Не обвиняй меня во всем заранее,
Еще тебе не все я рассказал.

Был с нами председатель нашей партии
- Большой и знаменитый человек…
А запах водки? – Так для конспирации,
Что бы враги не догадались целый век.