Очень смешной стиш

Уракина Татьяна
Одиночество всегда рядом
Только кожей захватываешь и то страшно

Стоишь
Думаешь
Стихи пишешь

Затем
отрезаешь себе ногу
Вторую ногу
Сидишь думаешь
Стихи пишешь

Затем
Отрезаешь себе руку
Вторую руку
Уже не пишешь
Сидишь думаешь

Затем
Отрезаешь себе голову

Затем
Не думая
Отрезаешь себе туловище

Одиночество- это когда тебя нет совершенно