***

Лаура К Цаголова
Без пятнадцати Бог!
Ночь транслирует траур высот.
У атлантов час пик -
Прогибается Атлас небесный:
Латокрылым святым
Протрубило Знамение сход.
Ритуальная синь,
Над разбухшей от ярости бездной,
Покачнувшись сплела
До истошного гибельный крен.
И скользят в пустоту
Батальоны победного Гласа…

Без пятнадцати Жизнь!
Смерть мою поднимают с колен,
Упразднившие страх
Неподсудные ратники Спаса.