И первые станут последними

Лаура К Цаголова
Свет иногда ослепляет
Блудных старателей смут.
Если теней не хватает,
Тайному братству иуд,
В храме зашторенной яви -
Гонг возвещает турнир:
Свечи готовят к расправе,
Подняты струны секир.
В меткости каждого взмаха,
В мороси дымных узлов,
Чудится узникам страха
Бой колокольных веков!