На смерть поэта

Лаура К Цаголова
Б.А.…

Девять граммов расплаты…
Оскудели на злость?
От контрольного: матом
Смачно воткнутый гвоздь.
Будто колышек в дали,
За продел выкрутас…
Толщу вёрст отмотали
Приговором на «раз».

Наспех спели проклятье
На шести языках
Шесть натасканных братьев
Зорко чуять впотьмах
Учащённый апокриф
Самопального сна…

Криминальный фотограф
Укрупнит до красна
Величальную меткость
Шестикратный обзор…
За особую вредность
Наслаждений в упор,
Будет взвешена сладость
Из молочной реки…

Девять граммов…
…за святость…
Всем чертям вопреки!